永旺能源 AEON Fusion Energy
在現代文明和商業發展中,能源供應是不可或缺的核心。我們公司致力於成為專業的“電廠醫生”,專注於提升電廠的投資回報率,並積極投入核融合技術的創新研究。我們提供以下服務和平台: 案場合作平台。 綠電交易平台。 電廠買賣平台。 廠房規劃免費諮詢。 光電統包工程。 免費太陽能。 工廠鐵皮免費更換。 企業ESG規劃。 光儲方案。 光電自發自用規劃。 我們致力於為客戶提供全面的能源解決方案,助力企業實現可持續發展。

「農光共存,太陽能為田野增彩!免費安裝太陽能板,EPC專業保障,農地出租綠色收益!」

by 永旺

親愛的農友們,

綠色能源即將在您的農地中開啟新的篇章!我們誠邀您參與我們的太陽能光電發電計畫,透過免費太陽能板的安裝,為您的農地帶來綠色收益。農地與太陽能光電共存,讓您同時享受豐收與綠色能源的雙重恩惠。

我們將全程提供EPC專業保障,由我們的專業團隊負責工程的設計、採購所需的材料和設備,再到項目的施工和交付,確保太陽能發電系統的高效運作。您不需要額外的投資,只需提供適合的農地,我們將為您解決所有的後顧之憂。

參與我們的計畫,您將獲得豐厚的綠色收益。太陽能發電系統將捕捉陽光,將其轉化為乾淨的能源,不僅能夠自給自足,多餘的電力還可以銷售回網路,帶來額外的收入。此外,您將獲得綠能憑證,這是對您所發電量的正式認可,也是您對綠色能源做出的重要貢獻。

農光共存(點此前往),太陽能為田野增彩!讓您的農地不僅帶來豐收的農作物,更成為綠色能源的推手。立即加入我們的太陽能光電發電計畫,一同迎向綠色能源的美好未來!

請即刻聯繫我們的專業團隊,了解更多詳情和申請方式。讓我們攜手打造農地的綠色收益,共創農光共存的美好景象!

You may also like

Leave a Comment