永旺能源 AEON Fusion Energy
在現代文明和商業發展中,能源供應是不可或缺的核心。我們公司致力於成為專業的“電廠醫生”,專注於提升電廠的投資回報率,並積極投入核融合技術的創新研究。我們提供以下服務和平台: 案場合作平台。 綠電交易平台。 電廠買賣平台。 廠房規劃免費諮詢。 光電統包工程。 免費太陽能。 工廠鐵皮免費更換。 企業ESG規劃。 光儲方案。 光電自發自用規劃。 我們致力於為客戶提供全面的能源解決方案,助力企業實現可持續發展。

關於我們

在現代文明和商業發展中,能源供應是不可或缺的核心。我們公司致力於成為專業的“電廠醫生”,專注於提升電廠的投資回報率,並積極投入核融合技術的創新研究。

我們提供以下合作及交易平台:

案場合作平台:促進各方在能源項目的合作。
綠電交易平台:支持綠色能源的交易和流通。
電廠買賣平台:便利電廠資產的買賣交易。

  • 工廠屋頂滿意度97
  • 透天屋頂滿意度96
  • 漁電共生滿意度95
  • 合法建地滿意度96

專業服務

此外,我們還提供多項專業服務:

廠房規劃免費諮詢:為新舊廠房提供專業的規劃建議。
光電統包工程:提供一站式的光電工程服務。
免費太陽能:免費為客戶安裝太陽能系統。
工廠鐵皮免費更換:針對老舊漏水的屋頂鐵皮進行免費更換。
企業ESG規劃:協助企業實現環境、社會和治理目標。
光儲方案:提供太陽能發電和儲能系統的整合方案。
光電自發自用規劃:為客戶設計自用型太陽能發電系統。

如果您擁有合法的工廠、廠房或畜牧場,我們可以為老舊的屋頂鐵皮提供免費更換服務。對於規劃中的新廠房,我們將全額承擔屋頂層的建置費用,根據面積大小,可能為您節省數百萬到數千萬的初期建設費用。

我們還提供合法的透天屋頂太陽能遮陽棚免費安裝服務,不僅能有效降低室內溫度,還能節省電費。我們承諾提供100%免費的太陽能屋頂安裝服務,並且您還可以享受長達20年的租金收入。

我們致力於為客戶提供全面的能源解決方案,助力企業實現可持續發展。

工廠屋頂滿意度
1
透天屋頂滿意度
1
漁電共生滿意度
1 %
合法建地滿意度
1 %
鋒岳潔能_www.FY (35)

Email Address

CS(@)EPC.tw

地址

360苗栗市站前一號15樓之4