永旺能源 AEON Fusion Energy
在現代文明和商業發展中,能源供應是不可或缺的核心。我們公司致力於成為專業的“電廠醫生”,專注於提升電廠的投資回報率,並積極投入核融合技術的創新研究。我們提供以下服務和平台: 案場合作平台。 綠電交易平台。 電廠買賣平台。 廠房規劃免費諮詢。 光電統包工程。 免費太陽能。 工廠鐵皮免費更換。 企業ESG規劃。 光儲方案。 光電自發自用規劃。 我們致力於為客戶提供全面的能源解決方案,助力企業實現可持續發展。
永旺能源

服務項目

專業建置太陽能,廠辦、工廠屋頂、透天屋頂、合法建地、魚塭、豬舍、家禽場、菇寮。室內降溫、減少電費、延長屋頂使用年限、定期租金收益、零成本高報酬。

歡迎與我們聯繫

Saving Energy

哇塞!你還沒有支持綠能嗎?現在就是時候啦!綠能是未來的趨勢,全球都在面臨能源問題,綠能就是解決之道啊!你可以買綠能產品,減少使用化石燃料,也可以投資綠能公司,支持清潔能源發展。現在的你,就是未來的你,一起來行動吧!讓我們從現在開始支持綠色能源,讓地球變得更美好吧!

For Better Earth

我們知道現今的環境狀況令人感到焦慮,但請不要灰心喪氣!我們的目標是要讓地球變得更美好。我們非常重視研發、製造和包裝產品的環保議題,盡可能地減少對環境的衝擊。我們相信,只要每個人都為創造更好的地球出一份心力,世界將會變得更加美好!

Professional Services

我們提供的是一系列以太陽能為主的專業服務,從ESG規劃、太陽能系統設計、光能+儲能產品、系統工程規劃&建置,到社區能管系統、感應器開發等,都是我們的專業領域。我們深信以太陽能為基礎的綠色能源和節能產品將在未來扮演更加重要的角色,這也是我們致力於推動太陽能發展的原因。選擇我們,不僅能獲得以太陽能為主的專業技術支持,更能為地球環境盡一份心力,讓地球變得更加美好!

Environmental Friendly

我們公司之所以注重環境友善,是因為我們的員工是綠色超人。他們不僅在公司推廣環保理念,還熱愛環保生活。我們的技術專注於環保和節能,從材料選擇到產品設計都以環保為首要考量。讓我們攜手行動,將綠色理念融入生活,共同建造更美好的地球!

為何我們是最佳的選擇

我們專業強
我們經驗足
我們提供您對您有利的方案

我們是一支專業且經驗豐富的團隊,致力於為您提供最適合的綠色能源方案。如果您對於綠色能源還有疑慮,不必擔心,我們可以提供多元化的解決方案,以滿足您的需求。除了保護環境外,綠色能源還可以為您節省不少開支,讓您達到環保與省錢兼顧的目的。讓我們攜手合作,走在時代的前端,一起為地球盡一份心力,讓未來更美好!

solar energy 5168 best (10)

solar panel installation

你知道太陽能電廠是如何運作的嗎?這不是神奇的魔法,而是透過太陽能板捕捉太陽能,再轉化成電力。這些太陽能板就像是太陽的餐具,每天都在大口大口地吃下陽光,製造出潔淨的能源。太陽能電廠讓我們可以同時保護地球,又享受免費的能源。讓永旺協助您一起追逐陽光,打造更環保的未來吧!

Clean Energy Consulting

嘿!你對清潔能源有疑問嗎?想知道如何在家中使用太陽能發電或是減少能源浪費嗎?不用擔心,永旺可以提供專業的清潔能源諮詢服務!讓我們一起為地球盡一份心力,同時還可以省下不少電費呢!趕快聯絡我們,讓我們一起探索清潔能源的奧妙吧!

ESG planning

Hi!朋友,你有聽過ESG嗎?它其實是環境保護(E,Environmental)、社會責任(S,Social)以及公司治理(G,governance)的縮寫,是一種新型態評估企業的數據與指標,ESG代表的是企業社會責任。這是投資公司在投資前評估企業的標準,ESG標準可關注企業環保、社會公義和公司治理等面向,讓投資者能夠更全面了解企業風險和價值。投資ESG企業不但能夠實現社會責任,還能賺取豐厚的報酬。一舉兩得,何樂而不為呢?

What Customers Say

客戶對我們的肯定,是我們持續進步的動力,期待與您合作。

歡迎與我們聯繫

專業建置太陽能,廠辦、工廠屋頂、透天屋頂、合法建地、魚塭、豬舍、家禽場、菇寮。室內降溫、減少電費、延長屋頂使用年限、定期租金收益、零成本高報酬。

歡迎與我們聯繫

Email Address

『 CS@EPC.tw』

360苗栗市站前1號15F-4